viernes, 28 de octubre de 2011

Sopa de patata con champiñones






Ingredientes:
600 gr de patata
 250gr de champiñones
 1 cebolla 
1 brik de 1 l de caldo de verduras 
1 pastilla de caldo de verduras 
1/2 litro de agua 
Preparacion:
Pelar y cortar las patatas en cubitos. Limpiar la cebolla y trocearla en trozos grandes.
En una cazuela pon el brik de caldo y el agua, el tema es que a mí me gusta que los sabores queden fuertes, por eso le añado una pastilla adicional de caldo de verduras, pero se puede no poner, o se puede poner más caldo de verduras líquido en vez del agua.
Cocer hasta que las patatas estén tiernas, separar una parte de las patatas, y el resto de patatas con cebolla, pasadla por la batidora.
Añadir los champiñones y dejar cocer 5 minutos más. En el momento de apagar el fuego, añade las patatas que habíamos separado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario