2 huevos (+el necesario para pintar al final)
60 gr. de azúcar
500 gr. de harina fuerte
500 gr. de harina floja
¼ litro de agua
¼ litro de leche
120 gr. de mantequilla
20 gr. de mejorante panario
30 gr. de sal
35 gr. de levadura instantánea de panadería
2 cucharadas soperas de pimentón dulce
2 cucharadas soperas de perejil picado
Preparacion:
Poner en el perol de la amasadora todos los ingredientes menos la levadura y el perejil; amasar con el accesorio amasador durante 5 minutos. Entonces añadir la levadura y amasar 4 minutos. Por último añadir el perejil picado y amasar un minuto más. Retirar de la amasadora y dividir la masa en porciones de 65 gr, bolear, dar forma bien redondita. Colocar en bandejas de horno forradas con papel de horno. Pincelar con huevo batido y fermentar en un lugar cálido y sin corrientes de aire, hasta que doblen el volumen. Una vez fermentados pincelar de nuevo con huevo batido y cocer a 200º C durante 10-15 minutos. Depende de los hornos. Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.
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