lunes, 26 de septiembre de 2011
Bizcocho de pera
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur de pera
4 veces el volumen del yogur en harina
1 volumen del yogur en aceite
3 veces el volumen del yogur en azúcar
50 gr de mantequilla
2 peras
1 cucharada de levadura química
Preparacion:
Pelar y cortar en cubitos las peras. Saltearlas ligeramente en la mantequilla, dejarlas enfriar y reservar. Mezclar el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura y por último la harina.
Añadir las peras salteadas y rellenar con esta mezcla un molde de cake previamente engrasado y enharinado. Hornearlo a 180 ºC unos 50 minutos aprox,hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia. Sacarlo, desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario