lunes, 26 de septiembre de 2011

Bizcocho de baileys



Ingredientes:
375 gr. de harina de trigo
 250 gr. de mantequilla
250 gr. azúcar
200 ml. de Baileys
4 huevos
1 sobre de levadura química (16 gr.)
Sal
20 gr. de azúcar en polvo

Preparacion:


 Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso.
 Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º.
Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando esté completamente frió espolvorear con azúcar en polvo
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario