Ingredientes:
1 gambon
½ tomate pequeño y maduro
sal de guindilla
aceite de oliva
1 lamina fina de calabacín
sal de guindilla (sal, guindilla picada)
1 teja de queso parmesano.
Preparacion:
Pelamos los gambones, les quitamos la tripa y los lavamos bien. Partimos los tomates por la mitad, los salamos con sal de guindilla. Lavamos un calabacín que este muy fresco, con la mandolina cortamos laminas muy finas. Con el pelapatatas hacemos una teja de parmesano. . Reservamos todos los ingredientes.
Extendemos las laminas de calabacin, salmos con la sal de guindilla, colocamos el gambon y enrollamos. Atravesamos el pincho con un palillo.
En una sarten muy caliente asamos los tomates primero por la base, después por el otro lado, Al cocinar los tomatitos a la plancha sueltan un juguito riquísimo que aprovecharemos para nuestro pincho.
En otra sarten hacemos a la plancha los rollitos, con cuidado cuando cambiemos el palillo, deben de quedarnos doraditos.
Extendemos las laminas de calabacin, salmos con la sal de guindilla, colocamos el gambon y enrollamos. Atravesamos el pincho con un palillo.
En una sarten muy caliente asamos los tomates primero por la base, después por el otro lado, Al cocinar los tomatitos a la plancha sueltan un juguito riquísimo que aprovecharemos para nuestro pincho.
En otra sarten hacemos a la plancha los rollitos, con cuidado cuando cambiemos el palillo, deben de quedarnos doraditos.
PRESENTACIÓN:
Colocamos en un plato la mitad del tomate asado a la plancha, le ponemos encima el rollito del calabacín y gamba y regamos con las salsiltas resultantes de la elaboración. Le colocamos la teja de queso encima. ¡Precioso!.
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