viernes, 19 de agosto de 2011

PEPINOS RELLENOS




-pepinos
-palito de cangrejo
.sal
-queso cabra
-lechuga
-aceite
-atun
-vinagre de modena
-cebollita en vinagre

PREPARACION:

Pelar los pepinos y cortalos por la mitad en forma de barca,se quitan la pulpa con mucho cuidado de no romperlos,y se reserva para el relleno.
Cortar la pulpa del pepino muy pequeñita, y ponerla en un bol.Añadir al bol una latita de atún desmigado con su aceite (si veis que tiene mucho no pongais todo),cortar las cebollas en vinagre muy pequeñitas,asi como los palitos de cangrejo,la lechuga y el queso de cabra.
Añadir un poco de sal y si lo veis muy seco un poco de aceite y el vinagre de modena,mover todo muy bien y rellenar los pepinos con esta mezcla.
A la hora de servir rayar un poco de queso curado,le dara un toque especial.

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