domingo, 19 de julio de 2015

Volcanes de cabrales y cebolla caramelizada

Ingredientes:

8 volovanes grandes
200 gr de queso gorgonzola 
2 peras pequeñas
150 gr de mermelada de melocotón
Uvas pasas
Mantequilla 
Azúcar moreno

Preparación:

Lavamos las peras, las pelamos, les quitamos el corazón y las cortamos en dados. Añadimos a una sartén un poco de mantequilla, 2 c.s. de azúcar moreno y las peras en daditos, caramelizamos a fuego suave hasta que la pera quede dorada y blandita y reservamos.

A continuación cubrimos el fondo de los volovanes con la mermelada de melocotón, sobre la mermelada vamos colocando trocitos de pera hasta rellenarlos y para finalizar añadimos unos trozos de queso gorgonzola y decoramos con 3 o 4 uvas pasas.

Introducimos los volovanes en el horno precalentado a 180º y horneamos durante 5 minutos. 

Una vez se haya fundido el queso, los sacamos del horno, los dejamos templar un poco y servimos.

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