lunes, 20 de julio de 2015

Magdalenas de fresa

Ingredientes:
250gr Harina
100 gr, de mantequilla o margarina + 250 gr.
100 ml. Leche
100gr. pure de fresas + 200gr
250 gr. fresas
250 gr azúcar
2 Huevos
1 y 1/2 cucharadita de levadura
1 cucharadita azúcar avainillado
400 gr azúcar glass

Preparación:
Tamizar la harina con la levadura y el azúcar vainillado, y reservar.
Batir los 100 gr. de mantequilla o margarina con el azúcar hasta que blanquee. Agregar los huevos uno a uno y batir hasta que estén integrados.
  Agregar la harina, los 100 gr. de puré de fresas y la leche alternándolo y mezclando bien hasta que se forme una masa homogénea. Lavar y cortar las fresas en trocitos. Incorporarlas a la masa. Precalentar el horno a 160ºC y repartir la masa en los moldes. Hornear durante unos 20 minutos, hasta que al pincharlas con un palillo salga limpio.
Triturar 200 gr de fresas, reservar el puré. También se puede colar o pasar por el pasapurés para obtener una textura más fina. Batir la mantequilla, ir agregando el azúcar glas poco a poco y batiendo. Añadir las fresas y batir hasta que estén bien mezcladas. Poner la crema en la manga pastelera y decorar los cupcakes. Completar la decoración con una fresa entera.

NOTA:
Normalmente hago la cema de arriba con la mantequilla y queso crema tipo phidadelphia,queda mejor textura.

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