viernes, 12 de junio de 2015

TRUFAS DE QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:

300 g de queso de cabra en rulo sin corteza
Sal
Pimienta negra recién molida
Miel
Agua
Cebollino picado
Pimienta rosa
Semillas de sésamo

PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es distribuir el cebollino en un bol, la pimienta rosa en otro y el sésamo en otro.De esta forma tendremos las tres coberturas listas.
Seguidamente, mezclamos en un recipiente el queso de cabra, un poco de sal y la pimienta con ayuda de un tenedor.
Cuando la mezcla esté lista, formamos 20 bolitas.
A continuación, las pasamos por un recipiente en el que tenemos una disolución de miel y agua al gusto.
Según vamos sacando las bolitas de la miel, las rebozamos en las distintas coberturas que hemos preparado. Repetimos la operación hasta terminar con las bolitas de queso.
Colocamos las diferentes bolitas en un plato y metemos a la nevera hasta el momento de servir.
Servimos.

TRUCOS:


Estas bolitas podemos cubrirlas con diferentes tipos de coberturas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario