domingo, 14 de junio de 2015

Sopa crudivegana de sandía

INGREDIENTES:
5 tazas de sandía
2 tazas de mango (pelado y cortado en cubitos)
1/4 taza de zumo de lima
3 cucharadas de menta fresca, picada
1 cucharada de jengibre fresco, picado
1 cucharada de miel de ágave (o una alternativa para endulzar)

PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora o en un procesador de alimentos batimos 1 taza de mango y 3 tazas y media de sandía.
Lo que nos queda de fruta (1 taza y media de sandía y 1 taza de mango) lo cortamos en trocitos pequeños y los añadimos a la mezcla que hemos batido.
Mezclamos ahora en un recipiente a parte el jugo de lima, la menta picadita, el jengibre y el ágave (o lo que quieras añadir para endulzar). Agregamos todo a la mezcla anterior y removemos bien.
Ahora todo lo queda es enfriarlo en la nevera y servir en un par de horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario