
INGREDIENTES:
1/2 taza de mostaza de grano entero1/2 taza de miel de abeja
El jugo de 1/2 limón
1 diente de ajo, machacado y molido
1/2 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita de sal de grano
1/4 cucharadita de pimienta cayena
1/4 cucharadita de pepperoncino
4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
PREPARACIÓN:
Combina todos los ingredientes, excepto el pollo, en un tazón. Revuelve bien.
Separa 4 cucharadas de salsa y vierte el resto sobre el pollo. Baña bien el pollo y cubre con plástico. Marina de 30 a 45 minutos a temperatura ambiente.
Precalienta la parrilla a temperatura media a media-alta. Asa el pollo de 6 a 7 minutos por lado o hasta que esté bien cocido.
Vierte el resto del marinado sobre el pollo y deja reposar, cubierto con papel aluminio, durante 5 minutos.Sirve.
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