INGREDIENTES:
1 paquete Pasta brick 1/2 kl .Pollo muy picado
1 Cebolla bien picada
1 Pimiento rojo picado
2 Cayenas
1 cucharada Curry
PARA LA SALSA:
1 unidad Yogurt Griego
1/2 unidad Zumo de limón
1 cucharada Mahonesa
Hierbas provenzales
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite de oliva, hacemos el sofrito de la cebolla y el pimiento.Añadimos las cayenas y el pollo.
Cuando casi este cocinado, añadiremos el curry removiendo bien la carne y retiramos para dejar que temple antes de hacer manipular las pastilas.
Mientras enfría podemos preparar la salsa de yogurt.
Para ello mezclamos el resto de los ingredientes: el yogurt, mahonesa, zumo de limón, hierbas y sal.
Batimos bien y reservamos para que se mezclen los sabores.
Llegó el momento de hacer las pastillas. Para ello sacamos la pasta brick y extendemos en la mesa un par de hojas.
Con ayuda de un cuchillo o cortapizzas haremos tiras de unos 5 cm aprox.
En una de las esquinas ponemos una cucharada del relleno e iremos envolviendo de forma triangular. De tal forma que todos los lados queden sellados.
Una vez terminadas las pastilas, se meten en el horno con un poco de azúcar glass por encima y se sirven acompañadas de la salsa de yogurt
No hay comentarios:
Publicar un comentario