martes, 16 de junio de 2015

PAD THAI (FIDEOS FRITOS AL ESTILO TAILANDES)


INGREDIENTES:
1 taza de agua, además de más para remojar los fideos
10g. fideos de arroz o fideos estilo ramen
2 cdas. aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 pechuga de pollo cortada en trozos.
4 cucharadas. salsa de soja
2 cdas. mantequilla de maní
Jugo de 2 limones
3 cucharadas. azúcar
Rodajas de cebolla verde, para adornar
Maní picado, para decorar (opcional)

PREPARACIÓN:
Llenar un recipiente grande para microondas con agua y el calor en el microondas hasta que hierva. Sumerja con cuidado los fideos de arroz en el agua y dejar en remojo durante unos 15 minutos.
En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio y agregar los dientes de ajo y trozos de pollo Rocíe 1 cucharada de salsa de soja sobre el pollo y saltear hasta que estén doradas.
En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla de maní, jugo de limón, azúcar, Sriracha, salsa de soja restante y 1 taza de agua.
Añadir los fideos empapados y la mezcla de mantequilla de maní para el pollo y cocine por unos 5 minutos.
Decorar con rodajas de cebolla verde y maní picado y servir de inmediato. Disfrute!


No hay comentarios:

Publicar un comentario