domingo, 21 de junio de 2015

Mil hojas de champiñones


INGREDIENTES:
10 láminas de pasta filo
150 gr de patatas 
1 kg de champiñones laminados
12 espárragos verdes
1 trozo de guindilla picante
2 cebolletas
Ajo fresco
Agua
Aceite de oliva Virgen Extra
Mantequilla
Sal

PREPARACIÓN:
Para empezar, haremos la salsa. Para ello rehogamos los espárragos reservando 8 puntas en una cazuela con un chorro de aceite. Añadimos las patatas Bonduelle y dejamos hervir unos 10 minutos y luego lo trituramos.
En segundo lugar, picamos las cebolletas y los ajos y los pochamos en una cazuela junto con el trocito de guindilla picante. Cuando coge color, añadimos los champiñones y lo cocinamos unos minutos para que todo coja sabor y a continuación retiramos la guindilla.
En tercer lugar, extendemos una pasta filo en una bandeja del horno y vamos rellenando con el relleno y haciendo hasta 4 capas (separando una de otra con unas cucharadillas de mantequilla fundida). A continuación lo calentamos al horno a 180º durante unos 20 minutos.
Finalmente, servimos con las puntas de los espárragos rehogadas por encima y… ¡Listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario