viernes, 19 de junio de 2015

Limonada de cerezas



INGREDIENTES:
350g de cerezas
150g de azúcar
180ml de zumo de limón y lima
4 vasos de agua
sifón 
hierbabuena
PREPARACIÓN:
El único paso engorroso de esta limonada de cerezas es quitarle el hueso a las cerezas. Si tenemos un deshuesador la tarea es más fácil, pero en cualquier caso asumid que os vais a manchar un poco las manos.
Una vez tenemos las cerezas listas, las colocamos en un recipiente para la batidora, junto con el azúcar y el zumo de limón (a mi me gusta darle un toque de lima también). Batimos bien, colamos, añadimos los 4 vasos de agua (saldrá aproximadamente litro y medio), añadimos unos cuantos hielos y reservamos en la nevera para que se mantenga bien frío.
A la hora de servir, colocamos un par de hielos en el vaso, vertemos la limonada, llenando hasta poco más de la mitad, y rellenamos con sifón (como con los mojitos). Añadimos también una rodaja de lima, una cereza y un poco de hierbabuena para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario