
INGREDIENTES:
1 yogur natural100 ml. de nata
200 gr. de champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Perejil
Sal
PREPARACIÓN:
Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas. Picar muy fina cebolla y el ajo (también se puede echar entero y retirarlo después).Poner un chorrito de aceite de olova en la artén a fuego medio, cuando esté caliente echar la cebolla y el ajo, freír hasta que la cebolla esté transparente.
Agregar los champiñones laminados, dejar unos minutos hasta que pierdan el agua e incorporar la nata y el yogur. Echar una pizca de sal, mezclar bien y dejar que cueza durante unos 5 minutos. Sacar y reservar la salsa.
Poner un poco de aceite en una sartén diferente y poner a fuego medio. Cuando esté caliente poner los lenguados, dejar unos cinco minutos , dándoles la vuelta hacia la mitad, para que se hagan por los dos lados.
Servir los lenguados con la salsa por encima. Se puede acompañar de patatas asadas o de una ensalada.
Agregar los champiñones laminados, dejar unos minutos hasta que pierdan el agua e incorporar la nata y el yogur. Echar una pizca de sal, mezclar bien y dejar que cueza durante unos 5 minutos. Sacar y reservar la salsa.
Poner un poco de aceite en una sartén diferente y poner a fuego medio. Cuando esté caliente poner los lenguados, dejar unos cinco minutos , dándoles la vuelta hacia la mitad, para que se hagan por los dos lados.
Servir los lenguados con la salsa por encima. Se puede acompañar de patatas asadas o de una ensalada.
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