
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre16 langostinos
1 mango
1 puerro
200 g de mantequilla
3 yemas
1 huevo batido
1 cucharadita de zumo de limón
aceite de oliva virgen extra
sal
cebollino
perejil
PREPARACIÓN:
Pica el puerro en juliana fina y póchalo en una sartén con un chorrito de aceite. Pela el mango, pícalo en tiras y añade. Saltea el conjunto. Pela los langostinos, córtalos en cuatro y agrégalos. Sazona y saltea brevemente.
Corta cada hojaldre en 4 rectángulos. Pon una pequeña porción del salteado sobre 4 trozos, unta los bordes con un poco de agua y tápalos con los otros 4 rectángulos. Presiona los bordes.
Bate un huevo y con ayuda de un pincel pinta la superficie de los hojaldres. Hornéalos a 180ºC durante 18-20 minutos.
Funde la mantequilla y retira la espuma de la parte superior. Pon el zumo y las yemas en un bol. Sazona. Móntalas con ayuda de una varilla eléctrica. Vierte, poco a poco la mantequilla y sigue montando. Espolvoréala con el cebollino picado. Mezcla.
Sirve los hojaldres rellenos de marisco y acompáñalos con la salsa holandesa. Decora con unas ramitas de perejil.
TRUCO:
Se recomienda ser cuidadosos con la cantidad de salsa holandesa. Si la utilizamos de manera discreta, dará un toque de sabor y untuosidad al ingrediente principal.
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