viernes, 19 de junio de 2015

Hamburguesas

INGREDIENTES:
1 kilo de carne de ternera picada
2 dientes de ajo
2 cebollas de verdeo pequeñas
2 huevos
sal y pimienta
aceite

PREPARACIÓN:
Lavar muy bien los ajos y cebollitas de verdeo, pelarlos, picarlos y reservar
Tomar un bol profundo y agregar dentro la carne picada, el ajo y la cebolla picados, sal, pimienta y dos huevos, mezclar muy bien todo hasta obtener una pasta homogénea
Dar a las hamburguesas la forma deseada y cocinarlas al horno hasta que se muestren doradas o bien a la plancha
Consumirlas dentro de dos panes de hamburguesa, que pueden ser envasados o caseros y acompañarlas con cualquier tipo de salsas, verduras como lechuga, tomate, pepino; también fetas de queso o de fiambre, huevo, etc
.

TRUCO:
La misma receta se puede realizar como carne de pollo o de cerdo picada
Se puede sumar al relleno otro tipo de cebollas, también pimiento rojo, verde o amarillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario