viernes, 19 de junio de 2015

Hamburguesa a la ranchera


INGREDIENTES:
4 hamburguesas de pollo
4 huevos
4 bollos de hamburguesas
1 aguacate
50 gramos de espinacas
1 tomate
1 cebolla
1 limón
perejil
100 ml de nata líquida
salsa picante
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa mahonesa
aceite de oliva
sal 
pimienta.
PREPARACIÓN:
Picamos el tomate, la cebolla y el aguacate en bronuise, es decir en daditos de unos 5 ml. Lo colocamos todo en un bol, lo regamos con el zumo de limón y lo revolvemos para mezclar. También incorporamos al bol el perejil picado, la mahonesa y unas gotas (al gusto) de salsa picante, salpimentamos ligeramente y lo revolvemos de nuevo. Tapamos con film transparente y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.En un bol batimos los huevos con la nata y reservamos. Ponemos en el fuego una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Añadimos las espinacas y dejamos que se rehoguen durante unos minutos, cuando se hayan ablandado, añadimos a la sartén el ajo picado y dejamos rehogar durante 3 o 4 minutos más. Volcamos en la sartén los huevos con nata que teníamos reservamos y unas gotas (al gusto) de salsa picante. Vamos revolviendo continuamente hasta que se cuajen. Retiramos del fuego y de la sartén los huevos revueltos para evitar que sigan cuajando.En otra sartén o plancha asamos las hamburguesas. Ya tenemos todo listo para montar nuestro plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario