
INGREDIENTES:
Un melón maduro (cantalupo por el color u otro de tu gusto, 500 g)
4 tomates maduros (400-500g)
2-3 rebanadas de pan blanco sin corteza
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de perejil picado
1/2 lechuga (200-250g)
2-3 cucharadas de aceite vegetal (aceite de oliva virgen extra)
2 cucharadas de vinagre de Jerez
1-2 vasos de agua fría
1 vaso de hielo picado
½ cebolla
sal, pimienta molida
4 tomates maduros (400-500g)
2-3 rebanadas de pan blanco sin corteza
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de perejil picado
1/2 lechuga (200-250g)
2-3 cucharadas de aceite vegetal (aceite de oliva virgen extra)
2 cucharadas de vinagre de Jerez
1-2 vasos de agua fría
1 vaso de hielo picado
½ cebolla
sal, pimienta molida
PREPARACIÓN:
Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén y doramos las rebanadas de pan sin que se quemen.Pelamos y quitamos las semillas de los tomates. Hacemos lo mismo con el melón, y nos quedamos la pulpa (reservar unos daditos para decorar).Cortamos todos los ingredientes en trozos pequeños y los transferimos al vaso de la vatidora.Añadimos los cubitos de hielo picados, el agua, el vinagre, el aceite, el eneldo y el perejil. Salpimentamos. Mezclamos hasta que todo se convierta en un puré suave.Dejamos enfriar en la nevera durante 20-30 minutos. Servimos con unos daditos de melón y un par de hojas de eneldo o albahaca.
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