lunes, 15 de junio de 2015

Fetuccine con langostinos y tomatitos cherry

INGREDIENTES:
500 gr de fetuccine
6 tomates secos en aceite
2 huevos
200 ml de salsa de tomate
12 tomatitos cherry
Orégano
Agua
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva
Queso rallado
20 piezas de langostinos

PREPARACIÓN:
Empezamos cociendo nuestra pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mientras cocemos la pasta, preparamos la salsa. En una sartén, salteamos los langostinos cocidos con un poco de aceite de oliva y el ajo entero. Añadimos los huevos batidos y los tomates secos picados en tiras.
Antes de que se cuaje el huevo, incorporamos la salsa de tomate, y mezclamos bien mientras la salsa comienza a espesar. Añadimos los tomatitos cherry partidos a la mitad.
Cuando la pasta está al dente, la escurrimos y la incorporamos a la sartén y salteamos todo junto.
Una vez que la tenemos salteada le añadimos el queso y servimos inmediatamente. Por último, sazonamos con pimienta negra recién molida y unas hojas de orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario