domingo, 14 de junio de 2015

Empanadas de atún argentinas

INGREDIENTES:
1 Unidades de Tomate
 
 
 
 
 
 
 
 

PREPARACIÓN:
Preparar la masa para las empanadas (sección masas).Poner a cocer el huevo una vez finalizada la masa.Y una vez cocido enfriar y reservar.
Comenzamos con el relleno de las empanadas argentinas cortando a cuadritos muy pequeños, la cebolla, el pimiento verde y el tomate.
Vertemos un chorrito de aceite en una sartén y  sofreimos muy suavemente la cebolla y el pimiento.Agregamos el tomate y mezclamos todos los ingredientes.
Agregamos a la mezcla anterior el atún, el huevo duro y las aceitunas. Y con esto completamos el relleno para las empanadas argentinas de atún. Mezclamos bien y dejamos enfriar.
Mientras cogemos la masa la trabajamos con el rodillo sobre una parte enharinada estirandola bien,y hacer con ayuda de un vaso circulos (estirar uniformemente los circulos para agrandar).Se echa el relleno en el centro,sin poner mucho para que no se salga  y por el borde pintar de huevo batido, y sellar con ayuda de un tenedor.Pintar con el resto de huevo batido y meter al horno precalentado a 180º unos 20 minutos hasta que se doren.
Y listas para tomar junto una buena bebida fria.

Agradeceer a mi amiga Mabel por esta buenisima receta de su tierra.




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