INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo8 gr. de ras al hanout
1 gr. de comino en polvo
2 gr. curry en polvo
40 ml. de agua
2 gr. de sal fina
1 aguacate
Cebolleta
40 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 tomate de ensalada
Tabasco al gusto
4 unidades de pan de mollete o campero
4 hojas de lechuga
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite, cocinar las pechugas de pollo, dorándolas bien por los dos lados. Poner el pan en el horno para calentarlo un poco.
Abrir el pan por la mitad y poner un poco de la mezcla de aguacate en la base, colocar la pechuga de pollo encima y una hoja de lechuga. Poner un poco más de aguacate y cerrar el bocadillo.
Servir emplatado y caliente.
TRUCO:
El Ras al hanout es una mezcla de especias muy usada en el norte de África que lleva: pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, macís, galanga, jengibre, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario