Ingredientes (para 20 galletas):
100gr de mantequilla (blanda)
100gr de dulce de leche
100gr de chocolate negro roto en pedazos
170gr de harina
4 cucharadas de azúcar blanco
100gr de dulce de leche
100gr de chocolate negro roto en pedazos
170gr de harina
4 cucharadas de azúcar blanco
Instrucciones:
Mezcla la mantequilla con el dulce de leche, el azúcar y la harina, ayudándote con tus manos o con una batidora de barillas. Cuando la masa este bastante uniforme añádele el chocolate.
Forma 20 bolitas más o menos de tamaño de una nuez.
Ponlas en una bandeja de horno forrada con papel y aplástalas.
Mete al horno precalentado a 190º y hornea hasta que se doren (más o menos 13 minutos).
Forma 20 bolitas más o menos de tamaño de una nuez.
Ponlas en una bandeja de horno forrada con papel y aplástalas.
Mete al horno precalentado a 190º y hornea hasta que se doren (más o menos 13 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario