domingo, 31 de agosto de 2014

Bizcocho de romero y miel

INGREDIENTES:
55 g de mantequilla
100 g de harina
½ cucharadita de levadura
1 cucharada de romero picado
75 g de azúcar
1 pizca de sal
2 Huevo
55 ml de leche o nata
100 ml de miel de romero
PREPARACIÓN:
Primero, precalentamos el horno a 175ºC.
Tamizamos la levadura, la sal y la harina y mezclamos.
A continuacion, batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequillaa temperatura ambiente, seguimos batiendo e incorporamos el romero.
Unimos a la mezcla anterior la harina y la leche removiendo poco a poco.
Con la mezcla bien homogénea, la introducimos en un molde y horneamos unos 20 minutos a 175º C.
Cuando lo saquemos del horno, dejamos reposar el bizcocho unos minutos y lodesmoldamos.
Lo servimos acompañado con miel de romero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario