INGREDIENTES:
1 kg de patatas
20 aceitunas negras
250 ml de caldo de carne
1 cebolla tierna dulce grande
4 hebras de cebollino
20 aceitunas negras
250 ml de caldo de carne
1 cebolla tierna dulce grande
4 hebras de cebollino
1 cucharada de mostaza
50 ml de vinagre tinto
pimienta negra molida
50 ml de aceite de oliva
sal maldon
sal fina
50 ml de vinagre tinto
pimienta negra molida
50 ml de aceite de oliva
sal maldon
sal fina
PREPARACION:
Lavamos las patatas y las ponemos a hervir en una olla con agua, una cucharadita de sal fina y destapadas.
Las dejamos entre 25 y 30 minutos y luego las escurrimos, las dejamos enfriar un poco y las pelamos mientras aun están calientes.
De mientras calentamos el caldo, condimentado con el vinagre, el aceite, la mostaza, y un poco de sal y pimienta.
Pelamos la cebolla y la cortamos a juliana muy fina, cortamos cada hebra de cebollino en 3 trocitos.
A continuación cortamos las patatas a dados.
Emplatamos las patatas y aliñamos con el caldo tibio al gusto. Agregamos la cebolla, las aceitunas negras y decoramos con 3 trocitos cebollino.
Colocamos unos cristales de sal maldon por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario