INGREDIENTES:
2 patatas1 lata de bonito
1 tomate
1 cebolleta
vinagre
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil
PREPARACION:
Limpia las patatas con un cepillito y colócalas en un plato. Cúbrelas con papel plástico de cocina y pincha éste con un cuchillo. Cocina las patatas en el microondas a máxima potencia durante 6 minutos.
Cuando las patatas estén hechas, retíralas del microondas, córtalas por la mitad y deja templar. Con una cucharilla, vacíalas con cuidado y pon la carne en un bol.
Pela y pica finamente el tomate e incorpóralo al bol. Pica la cebolleta y añádela. Agrega el bonito y mezcla bien. Aliña con sal, pimienta, aceite y vinagre. Mezcla bien.
Rellena las patatas con esta mezcla. Adorna con una rama de perejil y riégalas con un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario