INGREDIENTES:
Frutas de temporada de distintos colores
Sandia
Manzanas
Kiwis
Melocotones
Plátanos
Peras
Melón
Nata líquida o zumo de naranja
PREPARACION:
Corta la fruta en cubos de dos cm de lado (necesitarás 27 cubitos de fruta para cada plato).
Monta un cubo grande de tres cubitos de ancho por tres cubitos de alto, alternando todos los colores de la fruta.
Una vez montado, puedes regarlo con un poco de nata líquida o con zumo de naranja.
Frutas de temporada de distintos colores
Sandia
Manzanas
Kiwis
Melocotones
Plátanos
Peras
Melón
Nata líquida o zumo de naranja
PREPARACION:
Corta la fruta en cubos de dos cm de lado (necesitarás 27 cubitos de fruta para cada plato).
Monta un cubo grande de tres cubitos de ancho por tres cubitos de alto, alternando todos los colores de la fruta.
Una vez montado, puedes regarlo con un poco de nata líquida o con zumo de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario