sábado, 3 de marzo de 2012

Tiramisu de licor de fresa

Ingredientes:

Ingredientes:
6 yemas de huevo 
150 g de azúcar 
50 ml de licor de fresas 
500g de mascarpone 
250 ml de líquido, crema dulce 
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 paquete grande de galletas Soletilla 
espresso 100-150ml fuerte, endulzada 
25 ml de licor de fresa
Preparacion:
Las yemas y el azúcar se descompone en un baño de agua hasta el conjunto blanco y los minutos se espese, aproximadamente 5. Añadir licor de fresa y vainilla y mezclar de nuevo. 
copa se retira del baño y se coloca en otro recipiente lleno de agua helada. Sabayonat dejar enfriar durante 5-10 minutos, revolviendo ocasionalmente. 
ritmo de mascarpone con una batidora hasta que quede cremoso. A ello se añade a la sabayón refrigerado y revolver hasta que resistir. 
crema de sacudir la nieve y agregar 2-3 veces para mezclar maskarponenata. Revuelva suavemente con una espátula de silicona.Torta de metal anillo con un diámetro de 22 24 cm se coloca sobre la esterilla o plato. En el lado interno está dispuesto galletas. Para mantenerse más estable, que debe ser cortado aproximadamente una pulgada de la final. 
Después de la "valla" de galletas está listo para comenzar la parte esencial - el montaje del tiramisú. 
la parte inferior arreglos dedos de la señora mojado en café azucarado mezclado con el licor. Quiero abrir un paréntesis para decir que es muy importante utilizar de buena calidad, el café fuerte. 
he dicho antes, prefiero no dunk galletas de café en los objetivos lo más rápidamente suavizar y razkashkvat. Dunk por la mitad, ya que este postre mantiene su estabilidad, sin que en modo alguno afecta el sabor. La crema contiene suficiente humedad, por lo que no dedos de la señora de peligro no se mojen. 
Una vez que los arreglos dedos de la señora en la parte inferior, se asigna la tercera parte de la crema. It para volver a pedir galletas, la línea de crema, galletas de orden y terminar con crema. Tiramisu se cosecha en el refrigerador sin necesidad de retirar el anillo de la noche, puede aprieta.
Luego, se retira el anillo y el tiramisú está decorado como se desee. Lo evito con cacao en polvo con antelación, ya que absorbe muy rápidamente y pierde su apariencia apetitosa. En este caso, me decidí a invertir en "rosas" de crema, papas fritas, el chocolate de color rosa y granos de café de chocolate. 
Si transportar tiramisú, por lo general ponen una cinta que no sólo va a evitar que la gente de los accidentes imprevistos, pero se ve muy hermosa.


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