sábado, 3 de marzo de 2012

Galletas suaves de chocolate con relleno de cacao.

Ingredientes:


125 g de mantequilla blanda 
220 g de azúcar morena 
1 huevo 
1 cucharadita de vainilla 
260 g de harina 
40 g de cacao 
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio 
pizca de sal 
220m leche 
1 cucharadita de vinagre de sidra

Productos para la crema:
2 claras de huevo grandes (80 g) 
150 g de azúcar granulada 
125 g de mantequilla blanda 
150 g de mantequilla de cacauete

Preparacion:
Precaliente el horno a 180 ° C. 
Varios bandeja grande cubierta con papel de hornear. 
petrolera se estrelló con el azúcar hasta obtener una crema suave y esponjosa. 
Agregue el huevo y la vainilla y mezclar hasta que esté bien absorben la mezcla. 
harina, el cacao, bicarbonato de sodio y la sal se tamizan. 
leche mezclada con vinagre y dejar actuar durante 5-10min para interactuar. 
los ingredientes secos se añaden 3 veces a la mezcla de mantequilla alternando con la leche, 
comenzando y terminando siempre con la mezcla seca.

La mezcla resultante se introduce en una boquilla circular con pequeños círculos Posh y se inyecta con un diámetro de unos 3 cm. 
el espaciamiento entre ellos, ya que la cocción es raztilat. 
Si Posh, puede utilizar cucharillas. 
Dulce Hornear 10 minutos después de 5 º turno de la bandeja minuto. 
me encontré con que girar la bandeja, se obtiene incluso más, porque mi horno para hornear hornea con más fuerza en la parte trasera. 
Cuando recién están listos, deben ser suaves y "elástica" en tacto, como en la masa esponja. 
Deja que se enfríe completamente, luego, con cuidado retire las bandejas de papel. 
De esta dosis tomé 4 bandejas grandes, alrededor de 60 galletas sandwich.



para la crema:



La proteína y el azúcar se colocan en un recipiente a prueba de fuego limpio, y se coloca en la cancha en el agua un poco de ebullición. 
Es parte inferior del recipiente no toque el agua. 
los blancos y el azúcar se agita hasta que la mezcla llegue a 60 ° C o hasta que el azúcar se haya derretido completamente y la mezcla esté caliente al tacto. 
copa se retira del baño y las proteínas se descomponen con el mezclador de 5-7 minutos hasta obtener una crema espesa y deje enfriar completamente. 
Se trata de proteínas importantes que deben ser refrigerados, ya que si están calientes, el aceite se la crema se derrite y se convierten en líquido. 
Cuando las proteínas se descomponen en bien fría, añadir la mantequilla blanda (que es muy importante para ser suave, es decir, se deja a temperatura ambiente durante al menos 2-3 horas antes de su uso). 
Revuelva constantemente y añadir la mantequilla piezas pequeñas, que pueden ser absorbidos mejor que los blancos. 
Cuando todo se añade mantequilla, añadir de nuevo en partes de cacahuete. 
Agitar un poco de crema y listo. Se puede utilizar inmediatamente o vienen en el envase herméticamente cerrado en el refrigerador antes de su uso, sino que debe estar a temperatura ambiente y se rompió de nuevo en el mezclador. 
Tenga en cuenta que muy a menudo cuando agregue aceite a los blancos, que pueden un aspecto tosco, pero la mezcla de licuar. No te preocupes, después de mucho tiempo y batir con la batidora, la crema va a funcionar. 
En uno de mis favoritos en idioma Inglés blogs, cuenta con un detallado artículo sobre la crema de mantequilla suiza, que se puede encontrar fotos de todo el proceso paso.Palo dulce de dos en dos con crema, y, opcionalmente, puede espolvorear con cacahuates picados. Almacene en recipientes bien cerrados, en un refrigerador, así se retira a temperatura ambiente 15 minutos antes de su consumo.

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