sábado, 3 de marzo de 2012

Pastel de Chocolate


ingredientes:
Productos formar con un diámetro de 20 cm *:
180 g de harina 
150 g de azúcar 
125 g de azúcar moreno 
60 g de cacao 
1 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio 
1 1/4 cucharadita de polvo de hornear 
pizca de sal 
2 huevos, a temperatura ambiente 
140 millones de yogur espeso 
aceite de 75ml 
140m fresco, caliente café
Productos Mousse de chocolate:
el chocolate 400 g (en este caso, la leche negro 200g y 200g) 
400ml de crema dulce 
3 yemas de huevo 
3 claras de huevo
Preparacion:
Precaliente el horno a 180 ° C 
la harina, el azúcar tanto, el cacao, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal se coloca en un recipiente hondo y mezclar bien. 
huevos, el aceite y la mezcla de yogur y añadir a los ingredientes secos.Todo se mezcla bien. 

Finalmente se vierte la mezcla de café caliente y revuelva hasta que esté suave y homogénea. Tenga en cuenta que la mezcla es bastante líquido, no es una masa de pastel clásico / corteza. Que esto es debido a su jugosidad, después de la cocción, por lo que no se preocupe.La mezcla se vierte en acabado pre-engrasada y cubierta con forma de torta de cacao. Hornear durante 40-45 minutos, el tiempo varía dependiendo del tamaño y la forma de si se elige para cocer la mezcla a la vez o en partes. Si utiliza un formulario con un diámetro de 20 cm, tenga en cuenta que usted debe tener la altura suficiente, es decir, si las paredes son de la forma siguiente, usted tendrá que cocinar los libros de obleas en pedazos. Otra opción es poner papel de hornear unos 10 cm de altura dentro de la forma de torta, de modo que pueda evitar que la masa se derrama, y ​​le ayudan a ser despedido de alta y uniforme.
Una vez que el pastel está listo, dejar enfriar completamente, luego se corta en 3 partes iguales.
Mousse:
Cortar el chocolate en pedazos pequeños. Calentar la crema hasta que hierva y verter en el chocolate. Dejar reposar un minuto, después revuelva hasta obtener una mezcla homogénea. Enfriar a temepratura ambiente, agitando de vez en cuando para prevenir el contagio "corteza" 
Beat yemas de huevo en un baño de agua y se agrega al chocolate caliente Ghana. Revuelva hasta que todo se ha unido bien. Tenga cuidado al romper el baño de agua, el agua no debe tocar la parte inferior de la golpiza, porque la temperatura es demasiado alta y los huevos se cocinan a. Y no queremos que una tortilla de enfriar a temperatura ambiente en Ghana es refrigerador de la casa durante una hora, mientras se aprieta y se vuelve muy gruesa. Las proteínas se descomponen pizca de nieve de la sal en un baño de agua (esto es opcional si usted no se preocupe sobre el uso de huevos frescos , se puede saltar). Pocos de ellos se añaden al chocolate y revuelva suavemente. Al principio puede que le resulte difícil, porque ganashat es apretado, pero no te preocupes cuando se agrega un poco de la mezcla de clara de huevo que aflojar. 2-3 veces la proteína se añade y se remueve con una espátula de silicona, teniendo cuidado de no dejar caer la mezcla y mantener la mayor parte del aire en los blancos. Musat se cosecha en el refrigerador durante 30-40 minutos o hasta que se tensa y se hace amiga la aplicación de la torta.

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