10 g de gelatina
2 huevos
200 g de azúcar
100 ml de jugo de limón recién exprimido
500 g de Philadelphia Light (puede mezclar el queso crema con el queso ricotta)
de crema dulce 200 ml, endulzada con
pintura pastel (opcional )
Preparacion:
Disolver la gelatina en 5 cucharadas de agua. Cuando hinchado por baño de agua de fusión o la menor potencia en el microondas en segundos. La gelatina es muy importante que no hierva, de lo contrario pierde sus propiedades.
huevos y el azúcar se descompone en un baño de agua para blanquear y derretir el azúcar. Añadir el jugo de limón y revuelva.
se rompe en una crema suave y esponjosa crema.
de queso se estrelló un par de minutos con una batidora, añadir a los huevos con el jugo de limón y mezclar de nuevo.
Agregue la gelatina, y por último la crema. La mezcla debe ser lisa y homogénea y sin grumos.Si usted quiere el pastel de queso de color, divida la mezcla en recipientes 5 partes iguales. En cada lugar un poco de pintura para los propósitos de alimentación * .
huevos y el azúcar se descompone en un baño de agua para blanquear y derretir el azúcar. Añadir el jugo de limón y revuelva.
se rompe en una crema suave y esponjosa crema.
de queso se estrelló un par de minutos con una batidora, añadir a los huevos con el jugo de limón y mezclar de nuevo.
Agregue la gelatina, y por último la crema. La mezcla debe ser lisa y homogénea y sin grumos.Si usted quiere el pastel de queso de color, divida la mezcla en recipientes 5 partes iguales. En cada lugar un poco de pintura para los propósitos de alimentación * .
No hay comentarios:
Publicar un comentario