Para cuatro personas:
1 lenguado de 1.200 kg.
4 patatas
60 gr. de mantequilla
zumo de 1 limón
harina
leche
2 cucharadas de caldo de carne
agua
aceite de oliva virgen extra
perejil picado
sal
pimienta
Preparacion:
Pela las patatas y córtalas en rodajas gruesas. Pon
agua y sal en la olla rápida, coloca encima la vaporera y distribuye las
patatas. Cierra la tapa y cocina 4 minutos desde el momento en que empiece a
salir el vapor. Extiéndelas alrededor de una fuente amplia.
Limpia el lenguado y retírale las pieles. Córtalo en filetes y
salpimiéntalos. Introdúcelos en un bol con leche, pásalos por harina y fríelos en una sartén con aceite. Colócalos en el centro de la fuente.
Retira el aceite de la sartén, agrega la mantequilla y deja que se funda. Espolvorea con perejil picado, vierte el zumo de limón y un par de cucharadas de caldo de carne. Dale un hervor y salsea el pescado.
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