Ingredientes
1 taza de arroz integral1 litro de caldo de verduras
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 morrones o ajíes rojos
2 tomates maduros
1/4 kg. de guisantes, chauchas o judías verdes
200 grs. de queso para ralla
Preparación
Freír en aceite de oliva, el morrón los tomates pelados, la cebolla, y el ajo, todo picado.
Añadir el caldo de verduras, y cuando hierva, el arroz, que debe cocinarse hasta que el caldo se consuma, por lo menos 25 minutos. Si nota que no hay líquido suficiente, agregue agua para que no se pegue.
Retirar del fuego, volcar la preparación, condimentada con sal y pimienta, en una fuente de horno enmantecada y agregar los guisantes previamente cocidos durante 15 minutos. Diseminarlos encima del arroz, cortaditos, y entremezclados con las aceitunas picadas. Espolvorear encima con el queso rallado y llevar al horno para gratinar.
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