INGREDIENTES:
Bizcochuelo:
3
Huevos
100 gr.
Harina
100 gr. Azúcar
Gelatina:
1 sobre
Gelatina de fresa500 gr. nata montar
1000 gr. Fresas
PREPARACION:
Batir los huevos junto con el azúcar hasta lograr una mezcla espumosa, agregar la harina tamizada de a poco con suavidad sin bajar la mezcla.
2- En mantecar un molde redondo y enharinado y colocar la mezcla. Levar a horno mediano 180° por 45 minutos.
3- Comprobar si esta cocida luego desmoldar.
4- En ese molde incorporar la mitad del preparado de la gelatina de fresa y enfriar en la heladera por 90 minutos.
5- Limpiar y lavar las fresas, cortar por la mitad aquellas que se colocaran como decoracion y el resto cortar en trozos pequeños.
6- Una vez solidificada la gelatina se ponen unas fresas como parte de la decoración y la crema batida realizada con azúcar, hasta tres cucharadas.
7- Cortar el bizcocho en dos discos y colocar el primero arriba de la crema, rociar con licor de moras, o fresas, o vino dulce, colocar el resto de la crema mezclada con las fresas picadas, luego poner sobre el bizcocho borracho y cubrir con el bizcocho sobrante y rociar con los licores.
8- Al momento de servir colocar el molde en agua hirviendo unos par de segundos para que despegue lagelatina, luego se vuelca la tarta y se decora con las fresas en todo su alrededor.
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