miércoles, 1 de febrero de 2012

Margarita de Sandía


Ingredientes:
1 rodaja grande de Sandía
3/4 de vaso de Tequila
1/4 de vaso de Triple Seco (Cointreau)
1/4 de Zumo de Lima o Limón
Azúcar al gusto
Hielo Picado


Elaboración:
Quita la cáscara de la Sandía y las pepitas. Tritúrala y métela en la nevera durante una hora. No tiene que congelarse del todo.Tras este tiempo, y en una coctelera, mezcla el tequila, el triple seco y el zumo. Remueve bien.A continuación añádele la sandía medio congelada y remuebe con ayuda de una cuchara para que se mezcle bien.Añade el azúcar al gusto.Por último incorpora el hielo picado y agita tu mezcla.Sírvela bien fresquita y no tardes en desgustarla o se quedará aguada.

Consejos:
*Utiliza como medida base un vaso, aunque puedes utilizar cualquier otro recipiente, lo fundamental es que respetes las proporciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario