miércoles, 1 de febrero de 2012

Cóctel Manhattan


Ingredientes:
2 medidas* de Whisky
1 medida de Vermut Rojo (dulce o seco)
1 gota de Angostura
Cáscara de Limón o Lima
Aceituna o Guinda*
Hielo

 
Elaboración:
En una coctelera echa el whisky, el vermut, un golpe de Angostura y el hielo.Remueve con una cuchara tu mezcla y sírvela en tu copa revuelto, no agitado.Exprime la cáscara del limón/lima (una tira), introduce la piel del cítrico en tu copa junto con  una aceituna/guinda que coronará el cóctel.Disfrútalo fresquito.

Consejos:
*Como medida utilizamos el complemento de la coctelera. Si no tienes, utiliza vasos de chupito.
*El que tu cóctel sea dulce o seco dependerá del Vermut que elijas.
*Si tu cóctel es seco, acompáñalo con una aceituna y limón. Si es dulce, compleméntalo con una guinda y lima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario