jueves, 1 de diciembre de 2011

Berenjenas rellenas

Ingrediente:
2 berenjenas (aprox. 280 g cada una)
Sal
100 g de parmesano
50 g de tomates semisecos en conserva (escurridos)
50 g de queso fresco
Pimienta
1 cucharadita de orégano
Material adicional: bandeja de aluminio

Preparacion:

Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad a lo largo y vaciarlas dejando una pared interior de aprox. 0,5 cm. Sazonar las mitades de las berenjenas con un poco de sal y reservarlas.
Entre tanto, cortar el parmesano en dados y triturar junto con la carne de las berenjenas y los tomates. Añadir el queso fresco y sazonar con sal, pimienta y orégano.
Después, secar el agua que hayan soltado las berenjenas y pinchar la piel exterior varias veces con un tenedor. Hacer las berenjenas en la barbacoa caliente por ambos lados hasta que se ablanden un poco. A continuación, colocarlas en una bandeja de aluminio, rellenarlas con la mezcla anterior y cocinar en la barbacoa durante otros 7 minutos aproximadamente.

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