Ingredientes:
4 Aguacates maduros
125gr. queso idiazabal ahumado
200 gr.atún en aceite
unas hojas de lechuga variadas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
vinagre de sidra
aceite
sal
Preparacion:
Limpiamos las lechugas y las dejamos escurrir.Se cortan en tiritas muy finas (lo mas finas que podais),y se reservan a parte.
Se pican a cuadritos muy pequeños (lo mas pequeños que podais),el pimiento rojo y verde.se deja macerar en un cuenco con una vinagreta de aceite ,sal y vinagre de sidra.
Cortamos el aguacate longitudinalmente quitando con ayuda de una cuchara el hueso.Retiramos su carne y la añadimos a la vinagreta junto los pimientos.
Rallar el queso o si se prefiere cortarlo en laminas (yo lo rallo),y desmigar el atun.
Por ultimo mezclar todos los ingredientes en un bol y rellenar los aguacates.
Rociarlos con unas cucharadas de vinagreta,y decorarlos con virititas de jamon.
NOTA:Yo a la vinagreta le añado un poco de pimienta.
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