miércoles, 12 de octubre de 2011

Espaguetis a la putanesca

Ingredientes:

350 g espaguetis
4 tomates
2 guindillas rojas
2 dientes ajo
8 anchoas troceadas
12 aceitunas deshuesadas
queso parmesano
algunas alcaparras troceadas
perejil picado
albahaca
aceite
sal

Preparacion:

Primero pelamos, vaciamos y troceamos los tomates. Luego picamos el ajo y las guindillas. En una cazuela freí­mos ligeramente el ajo y las guindillas picadas durante un minuto, y luego añadimos el tomate. Tapamos la cazuela y dejamos a fuego lento durante 10 minutos. Vamos mirando de vez en cuando por si necesitamos agregar agua.
Cuando el tomate se ponga blando echamos el perejil, la albahaca, las anchoas, las aceitunas y las alcaparras, todo bien troceado y picado. Lo cocemos 3 minutos.
Aparte cocinamos los espaguetis en agua con sal y aceite hasta que estén tiernos. Luego los añadimos a la cazuela de la salsa y removemos un minuto más.

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