martes, 25 de octubre de 2011
Ensalada marinera
Ingredientes:
8 Langostinos cocidos
Maíz dulce
1 Cebolleta
1/2 Aguacate
Tomatitos cherry
Lechugas variadas
Piñones
Aceite oliva virgen extra
Vinagre de Jérez
Sal
Pimienta
Preparacion:
Descongelar los langostinos y el maíz. Lavar y trocear la lechuga y los tomatitos. Picar menuda la cebolleta. Pelar el aguacate, rociarlo con limón y partirlo en láminas.
Disponer en una ensaladera o fuente ovalada las lechugas, tomatitos y la cebolleta picada, añadir por encima los mejillones, langostinos y aguacate.
Preparamos una vinagreta mezclando en un recipiente pequeño con tapa (puede ser un tarro de cristal) la proporción de: 3 cucharadas de aceite de oliva por 1 de vinagre, añadimos sal, pimienta molida y un puñadito de piñones. Tapamos y agitamos el contenido, que echaremos por encima de nuestra ensalada, removiendo bien los ingredientes.
Finalmente adornamos con el maíz y los piñones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario