
1 Lámina de Masa de Hojaldre
200 gramos de Queso Requesón (también podemos usar ricotta)
200 Gramos de Espinacas
Preparacion:
En una olla con suficiente agua sancochamos las espinacas, escurrimos muy bien y picamos las espinacas en pequeños trocitos.
Por otro lado rallamos o trituramos el queso y mezclamos con las espinacas una vez que éstas se hayan enfriado.
Extendemos sobre papel parafinado y en una bandeja nuestra placa de hojaldre, la rellenamos y sellamos muy bien.
La colocamos en el horno que hemos precalentado y hornearemos alrededor de 30minutos a 175ºC. Sacamos del horno y a comer.
Nota:
Es que retiremos la mayor cantidad de agua posible de las espinacas, queremos que el relleno quede “seco” ya que en caso contrario cuando la coloquemos en el horno nuestra empanada comenzará a expulsar toda el agua sobrante tanto de las espinacas como la que contiene el queso, lo que hará que la base de la empanada no quede crocante.
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