2 Pechuga de Pollo si son pequeñas ó 1 si es grande
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
1 Cebolla mediana
100 gr de champiñones
1 trozo de puerro (aprox de 1 dedo de largo)
Sal al gusto
Aceite de Oliva
1 Lámina de Hojaldre
Preparacion:
En una olla sancochamos el pollo con un poco de sal, a estar listo lo retiramos del fuego, cuando se enfríe lo desmechamos y reservamos.
Lavamos muy bien nuestros vegetales, picaremos en cuadritos los pimientos y cebollas, en lajas los champiñones y en rodajas muy delgaditas el puerro.
En una sartén agregamos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, pimientos ajoporro, champiñones y agregamos sal al gusto. Cocinamos a fuego bajo ya que la idea es pocharlos, no queremos que se nos queme la cebolla.
Cuando estén listos los vegetales, incorporamos el pollo, ajustamos la sal de ser necesario y cocinamos un par de minutos más. Retiramos del fuego y dejamos reposar.
Cuando nuestro relleno se haya enfriado colocaremos la placa de hojaldre sobre una bandeja, distribuimos el relleno y nos aseguramos de cerrar muy bien la empanada.
La colocamos en el horno que ya está precalentado y cocinamos unos 25 minutos a 175ºC
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