jueves, 20 de octubre de 2011

Cookies Brownies

Ingredientes:
60 g de avellanas
50 g de harina con levadura incorporada
2 cucharaditas de extracto de vainilla
25 g de mantequilla
175 g de chocolate
1 huevo
100 g de azúcar
Preparacion:

Precalentamos el horno a 170ºC.
En una ollita pequeña derretimos la mantequilla e incorporamos el chocolate y removemos constantemente, retiramos del fuego.
Por otro lado, batimos el huevo con el azúcar e incorporamos la vainilla. Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla al azúcar y huevos que hemos batido previamente. Finalmente incorporamos la harina y las avellanas.
Con ayuda de una cuchara colocamos porciones de la masa en una bandeja dejando suficiente espacio ya que crecerán un poco.
Horneamos unos 10 minutos para que estén crocantes por fuera y suaves por dentro como un brownie.
Podemos servir recién hechas acompañadas de una bola de helado!

No hay comentarios:

Publicar un comentario