Ingredientes:
6 pimientos rojos y carnosos
4 tomates rojos y maduros
2 berenjenas
1 diente de ajo
1 cucharadita de cominos
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Lavamos bien todas las verduras, las untamos con un poquito de aceite y
las ponemos en una fuente de horno. Las metemos al horno, a 180 grados.
Les vamos dando vueltas cada poco tiempo y las tenemos hasta que esten
asadas, aproximadamente 45 minutos.
Las pasamos a un recipiente y las tapamos para que suden porque de esta forma se pelan mejor.
Cuando esten frías, las pelamos, quitamos las pepitas de los pimientos, las cortamos en tiras y las ponemos en una fuente.
Picamos el ajo retirando el gérmen para que no repita. Machacamos en un
mortero los cominos. Añadimos el ajo, los cominos, sal y aceite a las
verduras, removemos y listo.
Se puede tomar acompañando carne o pescado, también se puede tomar con unos huevos duros...
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