jueves, 20 de octubre de 2011

Asadillo de la Mancha


Ingredientes:
6 pimientos rojos y carnosos
4 tomates rojos y maduros
2 berenjenas
1 diente de ajo
1 cucharadita de cominos
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:
  Lavamos bien todas las verduras, las untamos con un poquito de aceite y las ponemos en una fuente de horno. Las metemos al horno, a 180 grados. Les vamos dando vueltas cada poco tiempo y las tenemos hasta que esten asadas, aproximadamente 45 minutos.
  Las pasamos a un recipiente y las tapamos para que suden porque de esta forma se pelan mejor.
 Cuando esten frías, las pelamos, quitamos las pepitas de los pimientos, las cortamos en tiras y las ponemos en una fuente.
 Picamos el ajo retirando el gérmen para que no repita. Machacamos en un mortero los cominos. Añadimos el ajo, los cominos, sal y aceite a las verduras, removemos y listo.

Se puede tomar acompañando carne o pescado, también se puede tomar con unos huevos duros...

No hay comentarios:

Publicar un comentario