martes, 27 de septiembre de 2011
Patatas guisadas con costillas adovadas
Ingredientes:
2 kilos de patatas
1 kilo de costillas de cerdo adobadas
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo carnoso
1 cebolla grande
Fondo de carne o pollo
Aceite de oliva
Un poco de pimentón dulce o picante, según se prefiera
Sal
Preparacion:
En una cacerola con un poco de aceite de oliva saltear las costillas troceadas y dejar que se doren ligeramente. Entonces añadir la cebolla pelada y picada y los pimientos, dejar rehogar y seguidamente pelar las patatas, lavarlas bien y cortar a pellizcos, añadir a la cacerola, saltear y agreagar el pimentón dulce. Mojar seguidamente con el caldo o fondo, sazonar con un poco de sal y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas, la salsa espesita y las costillas tiernas también. Servir bien caliente. Puede ser un buen plato único.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario