Ingredientes:
175 g de azúcar
175 g de harina
5 huevos
RELLENO:
200 g de azúcar
4 cucharadas de agua
200 g de coco rallado
BAÑO:
225 g de azúcar
1 decilitro de agua
1 clara de huevo
1/2 cucharada de vinagre bueno
175 g de harina
5 huevos
RELLENO:
200 g de azúcar
4 cucharadas de agua
200 g de coco rallado
BAÑO:
225 g de azúcar
1 decilitro de agua
1 clara de huevo
1/2 cucharada de vinagre bueno
Se ponen los huevos con el azúcar en el
vaso de la batidora y se prepara un batido incorporándole la harina y
echándolo en el molde.
Mientras se hace el bizcocho, se prepara el relleno. En un cazo se pone el azúcar y el agua y se deja hervir; se espuma y se echa el coco rallado,mezclándolo bien. Una vez desmoldado el bizcocho, se corta en dos discos, en el de abajo se pone el dulce de coco, se exiende y se tapa con el disco de arriba.
Se hace un almíbar con el azúcar del baño y el agua. Cuando estáa punto de hervir fuerte, se bate una clara apunto de nieve y cuando tiene consistencia se incorpora el almíbar y unas gotas de vinagre. Se bate un rato y se baña el bizcocho extendiendo con la espátula. Se pone en la boca del horno para que se seque.
Mientras se hace el bizcocho, se prepara el relleno. En un cazo se pone el azúcar y el agua y se deja hervir; se espuma y se echa el coco rallado,mezclándolo bien. Una vez desmoldado el bizcocho, se corta en dos discos, en el de abajo se pone el dulce de coco, se exiende y se tapa con el disco de arriba.
Se hace un almíbar con el azúcar del baño y el agua. Cuando estáa punto de hervir fuerte, se bate una clara apunto de nieve y cuando tiene consistencia se incorpora el almíbar y unas gotas de vinagre. Se bate un rato y se baña el bizcocho extendiendo con la espátula. Se pone en la boca del horno para que se seque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario