viernes, 19 de agosto de 2011
TARTA DE MANZANA
Para la tarta
1 taza de harina
½ cucharada de nuez moscada molida
½ cucharada de canela molida
Sal
1 cucharadita pequeña de azúcar
3 cucharadas de margarina
1 huevo
2 cucharadas de leche desnatada,
2 manzanas grandes para hornear
Para la cobertura
1 cucharadita pequeña de azúcar
1 pizca de canela molida
Preparación
Coloca en un bol mediano, la harina, la nuez moscada, la canela y la sal; y mezcla bien. Resérvalo.
En otro bol, coloca el azúcar y la margarina; y bate hasta que tenga una consistencia espumosa. Añade el huevo y la leche y bate un minuto a velocidad media con la batidora.
Ahora une las dos preparaciones y ve mezclándolas suavemente con una cuchara de madera. Una vez que tienes una pasta homogénea, colócala en una fuente para horno a la cual poner un poco de margarina y enharinada (para que no se pegue). Encima de la preparación, pon las manzanas cortadas en rodajas finas, hasta que cubran toda la superficie.
Espolvorea con la pizca de azúcar y canela encima como cobertura y lleva a horno moderado por 45 minutos o hasta que esté dorada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario