jueves, 25 de agosto de 2011
Calamares con cebolletas
Ingredientes :
perejil
aceite de oliva
pimienta blanca
Preparación :
Limpiar los calamares, y abrirlos con un corte en el centro, reservar
cortar la cebolleta en juliana, y poner aceite en una sartén, que se vaya haciendo poco a poco, hasta que este a punto de cristal, que se vea la cebolla transparente, una vez que esté echa la reservamos.
Poner un poco de aceite en una plancha, y poner los calamares encima, echarles un poco de sal gorda y,un poco de pimienta blanca durante unos minutos, con la plancha bien caliente, los dejaremos hasta que estén bien dorados,ya vereis que en la plancha se hace un poquito de costra , entonces sera el momento de sacar los calamares y echar la cebolleta que teníamos reservada, encima de la plancha , darle unas vueltas que la cebolla atrape todo lo que ha dejado el calamar, y colocarla encima de los calamares, nuestro plato ya estará listo, solo nos quedara echarle unas cucharaditas de ajo y perejil por encima.
Espero que os guste, acompañado de un vinito bien frío. 1 kg de calamares pequeñitos
4 cebollas tiernas
ajo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario