500GR. mejillones
300GR. merluza
300GR.gambas peladas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 pimientos de piquillo2 cuch. mantequilla
Harina
Pan rallado
Leche
Aceite
Sal
Pimienta
Preparacion:
COCER LOS MEJILLONES AL VAPOR, SALTEAR LAS GAMBAS, Y COCER EL RAPE, UNA VEZ ECHOS SE PICAN PEQUEÑITOS, APARTE SE PICAN LOS PIMIENTOS Y CEBOLLA SALTEANDOLOS EN UNA SARTEN.
CUANDO ESTEN DORADOS SE AÑADE EL PESCADO Y MARISCO MEZCLANDOLO TODO BIEN,
PREPARAR LA BECHAMEL CON LA MANTEQUILLA, HARINA Y LECHE SALPIMENTAR Y PONER EL PICADILLO MEZCLANDOLO TODO BIEN PARA JUNTAR SABORES.
CUANDO ESTEN DORADOS SE AÑADE EL PESCADO Y MARISCO MEZCLANDOLO TODO BIEN,
PREPARAR LA BECHAMEL CON LA MANTEQUILLA, HARINA Y LECHE SALPIMENTAR Y PONER EL PICADILLO MEZCLANDOLO TODO BIEN PARA JUNTAR SABORES.
UNA VEZ ECHA LA PASTA METER UN RATO EN LA NEVERA,Y A CONTINUACCION SE FORMAN BOLAS PASANDOLAS POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO DEJANDOLAS ENFRIAR EN LA NEVERA O CONGELADOR.
CUANDO LA MASA ESTA FIRME SE FRIEN CON BASTANTE ACEITE EN LA FREIDORA, SERVIR ACOMPAÑADO DE LECHUGA PICADITA Y MAYONESA U OTRA SALSA ESO A GUSTO.
SOBRE TODO LA BECHAMEL NO HACERLA LIQUIDA SI NO UN POCO ESPESITA NO MUCHO PERO CON CUERPO.
CUANDO LA MASA ESTA FIRME SE FRIEN CON BASTANTE ACEITE EN LA FREIDORA, SERVIR ACOMPAÑADO DE LECHUGA PICADITA Y MAYONESA U OTRA SALSA ESO A GUSTO.
SOBRE TODO LA BECHAMEL NO HACERLA LIQUIDA SI NO UN POCO ESPESITA NO MUCHO PERO CON CUERPO.
NOTA:YO HE PUESTO ESTE PESCADO PERO SE PUEDEN HACER CON OTROS Y INCLUSO CON CARNE.
COMO A MI ME GUSTA MUCHO EL PICANTE YO PONGO 2 SALSAS UNA MAYONESA Y OTRA DE TABASCO.TAMBIEN SE PUEDEN HACER MAS SENCILLAS SI SE LES PONE UN POCO DE PURE DE PATATAS.
Tiene que estar riquisimo, Otra cosa que me apunto.. a ver cuando lo puedo poner en práctica...
ResponderEliminarGracias