jueves, 10 de noviembre de 2011

Bombas de marisco

Ingredientes:
500GR. mejillones
300GR. merluza

300GR.gambas peladas
cebolla
1 pimiento verde
3 pimientos de piquillo
2 cuch. mantequilla
Harina
Pan rallado
Leche
Aceite
Sal
Pimienta

Preparacion:

COCER LOS MEJILLONES AL VAPOR, SALTEAR LAS GAMBAS, Y COCER EL RAPE, UNA VEZ ECHOS SE PICAN PEQUEÑITOS, APARTE SE PICAN LOS PIMIENTOS Y CEBOLLA SALTEANDOLOS EN UNA SARTEN.
CUANDO ESTEN DORADOS SE AÑADE EL PESCADO Y MARISCO MEZCLANDOLO TODO BIEN,
PREPARAR LA BECHAMEL CON LA MANTEQUILLA, HARINA Y LECHE SALPIMENTAR Y PONER EL PICADILLO MEZCLANDOLO TODO BIEN PARA JUNTAR SABORES.
UNA VEZ ECHA LA PASTA METER UN RATO EN LA NEVERA,Y A CONTINUACCION SE FORMAN BOLAS PASANDOLAS POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO DEJANDOLAS ENFRIAR EN LA NEVERA O CONGELADOR.
CUANDO LA MASA ESTA FIRME SE FRIEN CON BASTANTE ACEITE EN LA FREIDORA, SERVIR ACOMPAÑADO DE LECHUGA PICADITA Y MAYONESA U OTRA SALSA ESO A GUSTO.
SOBRE TODO LA BECHAMEL NO HACERLA LIQUIDA SI NO UN POCO ESPESITA NO MUCHO PERO CON CUERPO.

NOTA:YO HE PUESTO ESTE PESCADO PERO SE PUEDEN HACER CON OTROS Y INCLUSO CON CARNE.
COMO A MI ME GUSTA MUCHO EL PICANTE YO PONGO 2 SALSAS UNA MAYONESA Y OTRA DE TABASCO.
TAMBIEN SE PUEDEN HACER MAS SENCILLAS SI SE LES PONE UN POCO DE PURE DE PATATAS.

1 comentario:

  1. Tiene que estar riquisimo, Otra cosa que me apunto.. a ver cuando lo puedo poner en práctica...
    Gracias

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